Услуги высокоточной гибки тонколистового цветного, и черного листового металла на 15, 30, 45, 60, 90, 180 градусов можно заказать в рекламном агентстве Юникс-С (угол и радиус гиба определяется заказчиком).

Процесс гибки металла на высококлассном оборудовании, позволяет воссоздавать форму металла в соответствии с требованиями заказчика, при этом изделие из металла будет иметь точные углы и расстояния, требуемую форму с сохранением прочности материала.

В результате после гибки, заготовка из металла не требует послеобработки или доработки сварочными швами или любыми другими крепежными изделиями (шурупы, болты, заклепки и пр.). Заказчик получает цельную деталь, по конструкции надежную и прочную.

Гибка листового металла в Юникс-С

Современное высококачественное оборудование

профильное оборудование для металлообработки, гарантирует отличный результат. У нас можно изготовлять детали в больших количествах.

Высокое качество в короткий срок

современные технологии позволяют оптимизировать процесс изготовления деталей, мы выполняем все заказы строго в срок, максимально быстро.

Точность работ

все заготовки из цветного и черного листовых металлов выполняются с высоким уровнем точности, соблюдая углы и длину плечей детали.

Длина гиба

максимальная длина гиба — 3000 мм.

Цена на гибку листового металла в Кропивнциком

Цена на гибку металла зависит от обьема заказа, срок и сложность заготовки. Расчет проводится индивидуально для каждого клиента, опираясь также на время гибки изделия.

Ключевые преимущества гибки листового металла:

  • исключается проявление коррозии;
  • отсутствует термовоздействие на металл, как результат исключается разрушающий эффект на металл;
  • готовое изделие после гибки прочное, эстетически совершенное долговечное, особенно в сравнении со сварочными швами.

Точная и сложная гибка металла на заказ, выполняется у нас с гарантией на качественный результат. Услуги гибки металла в Кропивницком по выгодной цене, с различными объемами.