Таблички – это то, что придаст завершенность оформлению Вашего офиса, фасада. Рекламно-производственная компания «Юникс-С» оказывает услуги по изготовлению офисных, фасадных, информационных табличек: из пластика, нержавеющей стали, латуни, металлов и других материалов.

Изготовление табличек возможно любого размера, цвета и формы. Рамки из алюминиевого или пластикового профиля скроют места крепления и придадут табличкам законченный вид.

Для офисов крупных компаний, бизнес центров и фирм, желающих выглядеть солидно и быть удобными для клиента, рекомендуем офисные таблички из двухслойного пластика с гравировкой.

Таблички могут быть как настольными, так и настенными, а так же выполняться в виде отдельно стоящих модулей и больших информационных табло.

Интерьерные таблички под заказ в Кропивнциком

Информационные таблички необходимы каждой организации, на табличке размещается: логотип, название компании, информация о режимах работы организации, и другие реквизиты.

офисные таблички

Таблички информационные используются в качестве:

  • навигации по зданию, торговому центру
  • информирования о режиме работы организации
  • обозначения названия организации
  • нумерации кабинета с должностью и ФИО
  • предупреждения, ограничения и пр.
офисные таблички изготовление

Таблички на дверь, стену внутри помещений

Таблички информационные интерьерные чаще всего изготавливаются из пластика. Монтируются такие таблички при входе на этаж, у лифта, при входе в офис, фойе или холл.

Кабинетные таблички из пластика, металла, оргстекла – монтируются при помощи специальных крепежей непосредственно на дверь офиса или кабинета для указания названия фирмы, имени, должности, названия отдела, номера кабинета. Офисные таблички на кабинеты могут информировать не только о фамилиях и названиях, но и по дизайну могут быть дополнительно оформлены, согласно фирменному стилю.


Дверные номерки — так же крепятся на дверь для указания номера кабинета или офиса, производство таких табличек может быть так же из металла и пластика разных форм – от прямоугольных, до сложных фигурных.