Входные группы — это комплекс устройств и функциональных частей дизайна, которые контролируют и регулируют поток людей. На данном этапе развития PR-технологий этот элемент наружной рекламы становится одним из самых приоритетных.

Квалифицированные инженеры нашего предприятия подскажут, посоветуют, разработают такой вид конструкций, при котором и функциональность и прочность не пострадает.

Создание входных групп

Входная группа состоит из набора рекламных элементов, которые организованы у входа в магазин, офис, торговый центр. При организации входной группы учитываются архитектурные особенности здания.

При создании входной группы разрабатываются следующие рекламные элементы: рекламная вывеска, защитный козырек, логотип или название. В зависимости от требований заказчика рекламные элементы могут оснащаться неоновой подсветкой, использоваться объемные буквы, световые короба разнообразных видов и форм.

Главной задачей при выборе входной группы и ее организации является соблюдение технологических условия и выбор материалов. Достигается такой результат с помощью тщательной проработки и проектирования в современных компьютерных программах.

входная группа

Грамотное оформление входной группы продемонстрирует статус, фирменный стиль, что, несомненно, привлечёт внимание посетителей. Чаще всего для рекламного оформления фасада в качестве материала используют: баннерную ткань, декоративные панели, композитные материалы.

входная группа юникс с

Изготовление входной группы

Оформление и изготовление входных групп магазинов, автосалонов, салонов красоты, зданий, офисов требует тщательной технологической проработки, правильного выбора материала, грамотного дизайн проекта и профессионализм сотрудников. Наличие специального обрабатывающего оборудования (фрезеровальные станки, раскроечные пилы, вальцы) позволяют воплотить в жизнь практически любой дизайн.

заказать входную группу

В рекламном агентстве Юникс –С Вы получите полный спектр услуг для создания входной группы включай монтаж и обслуживание.

Стоимость производства входной группы

Цена входной группы зависит от объема и сложности проекта, количества и вида используемых материалов. Мы индивидуально подсчитаем цену специально для Вашего проекта.