Юникс-С в Кропивницком предлагает услуги плоттерной резки с широкой цветовой гаммой пленки, а также специальных пленок различного назначения, устойчивых к разным погодным условиям.

Технология плоттерной резки чрезвычайно актуальна для брендинга автомобилей компании и реализации проектов витрин, торговых жалюзи, металлических и световых рекламных щитов, панелей ПВХ, оргстекла и многого другого. Резка с предельной точностью предварительно напечатанных изображений на ПВХ или бумажной самоклеящейся пленке, позволяет изготавливать рекламные материалы стандартных и нестандартных форм.

услуги плоттерной резки Юникс-С

Пленка для плоттерной порезки

У нас широкий ассортимент цветных универсальных пленок ПВХ — матовых и глянцевых, а также специальных пленок. Сочетание разных цветов позволяет воплотить интересные и оригинальные идеи в сфере:

  • наружной и внешней рекламы (вывески, автомобильная оклейка, таблички, штендеры и пр)
  • продвижение товаров и услуг (футболки, наклейки и пр.);
  • дизайн, архитектура (логотипы, надписи и трафареты и пр.)
пленка для плоттерной резки Кропивницкий

Услуги плоттерной резки в Кропивницком

Плоттерная резка — это вырезание изделия специальным оборудованием (плоттером), которое имеют уникальную форму и конфигурацию. Плоттер с помощью программирования, абсолютно точно воссоздаёт при вырезании: контур, линии и форму изделия.

Технология плоттерной резки особенно применяется при изготовлении рекламных изделий, с каждым годом расширяя спектр возможностей. Способствует такому развитию усовершенствование материалов (пленок, картона, бумаги и пр), а также инновационные модернизации оборудования.

плоттерная резка цена

Плоттер способен работать с материалами разного уровня жесткости, цветовой гаммы, плотности и толщины.  Именно благодаря этим качествам оформление торговых мест и рекламных конструкций самоклеящейся пленкой пользуется популярностью на современном рынке. Профессиональные пленки обладают отличительными характеристиками качества, предназначены для эксплуатации в сложных климатических условиях.

Выбирается материал для плоттера в зависимости от назначения элемента/рекламного носителя, это может быть: транслюцентная пленка, имитационная, флуоресцентная,  светоотражающая и т.д.

Главной задачей выбранного материала является максимально точный и правильный визуальный эффект и конечно же функциональность изготовленного изделия.

плоттерная резка купить

Цена плоттерной резки в Кропивницком

Рекламное агентство Юникс-С оказывает услуги плоттерной резки, ответственно выполняя заказ. Цена индивидуально рассчитывается для каждого клиента, в зависимости от сложности и типа выбранного клиентом материала.

Звоните менеджеру для подробной консультации: 099 517 2555