Фрезерная гравировка отличается от лазерной гравировки непосредственным контактом инструмента с поверхностью, при нанесении изображения, надписи на различные материалы. Техника фрезерной гравировки заключается в удалении тонкого слоя с поверхности твердого материала, применяя при этом фрезы определенного размера и формы.

Сегодня фрезерный станок это устройство с программным управлением, что позволяет выполнять максимально точные задачи: гравировка фрезером металла, фрезерная гравировка акрилового пластика, фрезерная гравировка дерева, фрезерная гравировка акрила.

С помощью фрезерной гравировки можно обработать изделия в больших масштабах в оптимально быстрые сроки.

Рекламное агентство Юникс-С выполняет услугу – фрезерная гравировка твердого материала. Консультацию по вопросам фрезерной гравировки, Вы можете получить, обратившись по телефону:

(099) 517-25-55

Фрезерная гравировка услуги Юникс-С

Фрезерная гравировка – это  способ механической обработки поверхности материала путем вырезания. Этот способ особенно актуален в сфере наружной рекламы: изготовление рекламных вывесок, производство объёмных букв, лайтбоксов, панели различных форм и размеров, внутренних и наружных табличек, фирменных значков,  указателей, корпоративных сувениров и другой продукции.

Для качественной работы с материалами должен быть идеальный раскрой изделия. Точные размеры и форма.

Достоинства фрезерной гравировки

  • разнообразие в выборе материала, на который наносится гравировка
  • фрезерная гравировка это метод, который позволяет наносить плоские (двухмерные), так и объемные (трехмерные) изображения, надписи
  • возможность выполнять прямолинейные, криволинейные, радиусные формы любой сложности
  • на поверхности обрабатываемого материала не образуется нагар при нанесении рисунка

Фрезерная гравировка цена

Цена фрезерной гравировки рассчитывается в зависимости от глубины и длинны реза в специализированных программах. Так же варьируется цена от шрифта наносимой надписи и толщина используемого материала. Кроме того в Юникс-С вы можете также воспользоваться услугами фрезерной резки.

При формировании стоимость фрезерной гравировки учитывается также:

  • тип материала, на который наносится гравировка
  • размеры
  • сложности макета

Клиент выбирает удобный способ для оплаты услуги: наличным или безналичным способом. Цена фрезерной гравировки просчитывается при оформлении заказа, предварительно согласовывая все нюансы с клиентом.