Рекламное агентство «Юникс-С» предоставляет услуги по гибке листового металла с использованием профессионального листогибочного станка.

Гибка металла производится, высококлассными специалистами. Наши инженеры помогут Вам задать правильные радиуса и скорректировать Ваши чертежи.

Компания Юникс-С предлагает услугу «Гибка металла» в Кропивницком

Гибка листового металла — это услуга, которая является сложным технологическим процессом, но именного гибка придает листу металла необходимую форму для дальнейшей обработки.

В процессе профессионального раскроя и гибки листового металла не нарушается металлическая конструкция изделий, гарантируя долговечность материала.

После гибки металла сварочные работы сводятся к минимуму, что позволяет избавится от непривлекательных сварочных швов. Метод гибки листового металла используется в сфере рекламы, с целью создать необходимую форму для изделия без дополнительной обработки рекламной конструкции в последующем. Клиент при этом экономит финансы и время.

Услуга гибка листового металла актуальна не только для промышленного производства, но и для частного потребления. При помощи данной технологи можно разрабатывать декор, украшения участка и прочие элементы.

Гибка листового металла в Кропивницком и Кировоградской области

Рекламное агенство Юникс-С предлагает свои услуги по резке и гибке металла, для изменения формы и размера металлического изделия. Наше высококачественное оборудование выполнит гибку металла на лучшем уровне.

листогиб услуги

Цена услуги по гибке металла

Мы выполняем гибку металлических изделий на заказ, качественно и в короткие сроки. Специалисты рекламного агенства Юникс-С справятся с любой сложности задачей.

Цена гибки металла формируется в зависимости от срочности и сложности заказа. Количество обрабатываемого материала влияет на конечную цену.

Для индивидуально расчета стоимости Звоните по номеру: 099 517-25-55