Плоттерная резка — один из недорогих и качественных способов нанесения рекламы на таблички, информационные стенды, вывески, световые короба, витрины или автомобили.

Данная технология позволяет недорого и в короткие сроки изготовить трафареты, узоры, надписи любой сложности.

Плоттерная резка — это аппликация из разноцветных PVC пленок, вырезанных на плоттере. Сделанное с помощью плоттерной резки изображение без особого труда можно нанести гладкую поверхность.

Рекламное агенство «Юникс-С» выполняет плоттерную резку на многофункциональном плоттере для разнообразных вариантов резки.

Плоттерная резка позволяет в быстрые сроки и по доступной цене фигурную полиграфию любой сложности.  Плоттер вырезает изображение из различных материалов: бумага, картон, пластик, винил, оргстекло, а также пленка-самоклейка.

Для пленки-самоклейки плоттер используют чаще всего  в рекламных целях, такой вид рекламы позволит задекорировать поверхности без участия лако-красочных материалов. Пленка для такого вида рекламы используется как глянцевая, так и матовая, рассчитанная на использование, как на просвет, так и с внешним источником освещения.

Также бывает пленка с нанесенной на нее текстурой, имитирующей различные материалы (например, карбон или дерево). Некоторые пленки своей поверхностью создают различные эффекты преломления. Благодаря низкой стоимости этого материала данная технология приобрела популярность среди заказчиков. Пленка легко клеится к различным поверхностям, и работа с ней не требует серьезных навыков.

Плоттерная резка В Кропивницком сферы применения

Плоттерная резка весьма часто требуется для изготовления рекламной продукции, в частности для:

Оформление витрин – фигурная полиграфия из самоклеющейся пленки станет стильным и привлекательным акцентом для внешнего вида магазина. Также это идеальный вариант для информирования клиентов об акции и скидке.

Производство наружной рекламы. Плоттерная резка незаменимая при оформлении вывески, баннера, штендера, информационного щита, уличной таблички и др.

Декор транспорта. Пленка-самоклейка и плоттерная резка позволяет брендировать любой вид транспорта:  автобус, троллейбус, трамвай и маршрутка,  корпоративный автомобиль и личный автотранспорт.

Оформления интерьера. Самоклеющаяся пленка является идеальным решением для стилизации и оформления стеклянной и зеркальной поверхности, оконного и дверного проема, мебели. А также для оформления информационных или выставочных стендов, что непременно привлечет клиентов.

Изготовления предупреждающих и дорожных знаков. Для этих целей применяется особая светоотражающая пленка.

Производство наклеек любых форм и размеров.

Производство эксклюзивной полиграфии: открытки, визитки.

Преимущества плоттерной резки

  • Высокая скорость производства. Большой и малый тираж в кратчайшие сроки.
  • Использование различных материалов. Плоттер может резать любые основы.
  • Высокая точность порезки. Тщательная  проработка даже самых мелких деталей.
  • Высокое качество изображений.
  • Минимальные расходы  даже при небольших тиражах.