Широкоформатная печать в Кропивницком – это вид цифровой многоцветной печати изображения большого размера на рулонных носителях.

Сфера применения широкоформатной печати достаточно обширна – её применяют для создания различных видов наружной рекламы, в частности: баннеров, перетяжек и так далее, оформления интерьера помещений, а также в выставочных залах.

Специалисты нашей компании предложат Вам наиболее подходящий вариант для создания оформления с помощью широкоформатной печати, а также постпечатной обработки. Все необходимые работы будут выполнены точно в срок. А наличие современного оборудования и проффестональный специалисты обеспечивают высокий уровень качества изготовленной продукции.

Широкоформатная печать в Кропивницком заказать

Сегодня широкоформатная печать применяется практически везде, где требуется привлечь внимание потенциального покупателя издалека. В частности, она применяется при оформлении витрин, брэндировании транспорта, создании вывесок, крышных установок, перетяжек, щитов, брандмауэров, а также на поверхности тентовых конструкций.

В рекламном агентстве Юникс-С предлагают решения для широкоформатной печати, которые помогают предприятиям повышать заинтересованность и привлекать клиентов для достижения результатов. Если вы хотите привлечь внимание зрителей на выставках или проинформировать прохожих и произвести на них впечатление свежей уличной рекламой, наши эксперты могут помочь сделать ваши печатные материалы популярными.

Широкоформатная печать наружная и интерьерная

Широкоформатная печать — стала востребованным способом печати, как для маленьких, так и для больших форматов, с точной передачей полноцветного изображения на различные материалы: пластик, бумага, баннерная ткань, пленка, холст и т.д. Такое преимущество делает широкоформатную печать универсальной, как для наружной рекламы, так и для интерьерной печати.

Широкоформатная печать рекламы имеет ряд преимуществ:

  • Доступная стоимость — цена зависит от выбранного материала.
  • Высокое качество печати — рекламное изделие передает все цвета, и имеет отличное качество.
  • Долговечность — все материалы износоустойчивы и имеют долгий срок эксплуатации.
  • Простота в эксплуатации — благодаря своей мобильности, материалы легко можно повесить на нужное место и снять обратно.
  • Универсальность — рекламные материалы используют как для наружной широкоформатной рекламы, так и для рекламы в помещениях.
  • Скорость печати — широкоформатная печать рекламы производится относительно быстро, не зависимо от размеров.

Для того чтобы получить изображение широкого формата, мы используем специальное оборудование, которое отличается высоким качеством печати, оперативностью и хорошей производительностью. В Юникс-С готовы реализовать даже самые сложные проекты, и исполнить даже самые нестандартные решения. Большой опыт работы по предоставлению услуг печати дает возможность гарантировать высокое качество, как наружной широкоформатной печати, так и внутренней, интерьерной.