Рекламное агентство «Юникс-С» осуществляет лазерную резку и лазерную гравировку любой сложности.

Лазерная гравировка широко применяется для создания рекламной продукции.  Выполнение лазерной гравировки возможно практически на всех материалах – акриле, пластике, дереве, граните, металле, коже – что дает возможность нанесения точного и долговечного рисунка на эти поверхности.

С помощью лазерной гравировки выполняются: эксклюзивные награды и подарки; декоративные элементы для оформления интерьера; подставки под товар; геометрические детали со сложным контуром .

Лазерная резка — это технология по раскрою материалов, которая позволяет получить идеально ровный срез за короткий промежуток времени. Уникальная особенность данного метода – отсутствие контакта с изделием.

Лазерная резка широко используется при изготовлении рекламной продукции: табличек, бирок, номерков любой геометрической формы; фигурных букв и рекламных символов; деталей и заготовок для рекламных конструкций.

Стоимость изготовления и обработки деталей зависит от их размера, качества и толщины металла, объема работы, заявленных сроков.