Рекламная маркиза – это подвижный холщовый навес снаружи здания, обеспечивающий защиту внутреннего интерьера помещения от зноя, пыли и солнечных лучей. В рекламной кампании нет мелочей: изготовление маркиз в Кропивницком позволяет расширить функции рекламоносителей, потому что маркизы совмещают в себе свойства красивого аксессуара и способность защитить здания от солнца и ветра. Кроме того, изготовление маркиз позволяет использовать декор фасада в рекламных целях.

Украшенные фирменной символикой, подчеркнутые красочной подсветкой маркизы успешно выполняют свою практичную функцию. Следует обратить внимание на возможность сочетать использование маркиз в городской среде с сохранением фасадов как исторической, так и современной архитектуры.

Рекламное агентство «Юник-С» предлагает своим заказчикам изготовление маркиз нестандартного и усложненного характера. Мы делаем все для того, чтобы маркизы в Кропивницком становились совершенными образцами рекламных конструкций. Профессиональное изготовление напрямую связно с качественными комплектующими от известных производителей. Изготовляя маркизы учитывается, что они будут использоваться при любых погодных условиях, а значит, к их качеству предъявляются самые высокие требования.