Р’Р« ЗДЕСЬ: Home Наружная реклама Световая
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Search

Юникс-C - рекламно-производственная компания

Световые буквы и знаки

E-mail

ERSTE bank :: Световая вывеска Укрпромбанк :: Световые вывески

Световые объемные буквы и знаки – распространенный, но отличающийся оригинальностью вид наружной рекламы, снискавший себе признание среди рекламодателей. Световые объемные буквы могут быть использованы в качестве фасадной вывески или рекламного объявления. Световые буквы короба одновременно станут украшением фасада и рекламной вывеской. Простота в изготовлении, относительно невысокая стоимость, а также возможность использования в комбинированных сочетаниях с другими рекламными средствами - все это делает световые буквы и знаки одним из самых востребованных видов рекламы на рынке современной наружки.

Наиболее распространный вариант такой рекламы - использование объемных световых букв с внутренней неоновой или светодиодной подсветкой для обозначения наименования компании или магазина. Также объемные буквы и знаки можно использовать для создания выразительных и визуально привлекательных рекламных образов.

Объемные буквы и знаки могут быть выполнены как на стене, так и в виде крышной установки. Лицо световых объемных букв изготавливается из светорассеивающего пластика, боковины могут быть как просветными, так и не световыми. Объемные буквы подсвечиваются неоновыми или люминесцентными лампами.

 

Горячие предложения!

  • Неон

  • 15 грн!

Изготавливаем на собственном оборудовании неоновые лампы в любых цветовых решениях, конфигурациях и длине по приятным ценам!


ИМЕННО СТОЛЬКО СТОИТ ПЕЧАТЬ НА ЦВЕТНОМ ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ! Форматы до А3+. Есть возможность печати календарей, визиток и другой продукции на дизайнерском или фактурном картоне

Из истории рекламы

Реклама (франц. reclame , от лат. reclamare – выкрикивать) - разнообразные мероприятия, имеющие целью оповещение о чем-либо, например, товаров, зрелищ, услуг, оказываемых каким-либо предприятием и т.д…. Уже на ранних этапах развития культуры реклама начинает выступать в форме письменного текста. Геродот сообщает, что в эпоху греко-персидских войн Дарий, начиная поход на Грецию, поставил «два столба из белого камня, из коих на одном ассирийскими, а на другом эллинскими буквами вырезаны были имена всех народов, коих вел он с собою, а вел он всех, над коими властвовал».Опыт такого совмещения текста и рисунка находит применение в рекламной деятельности вплоть до настоящего времени.

Из последнего

Из популярного

Стол заказов

 На Ваши вопросы профессионально ответит, посоветует лучшее, сделает скидку при большом заказе - менеджер Марина.
  • Тел.: +(38) 0522 22-47-29
  • Тел.: +(38) 0522 27-03-44
  • E-mail: manager@ureklama.org.ua
  • Startpage: www.ureklama.org.ua
Кировоград: новости и сайты Бизнес- каталог сайтов фирм и компаний