Р’Р« ЗДЕСЬ: Home Наружная реклама Кронштейны
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Search

Юникс-C - рекламно-производственная компания

Панель-кронштейны

E-mail

Если Вы хотите, чтобы Ваша реклама была видна издалека, вдоль улицы, панель-кронштейн – это именно то, что Вам нужно!

Укрпромбанк:: Панель-кронштейн   

Панель-кронштейн –это рекламное поле с боковым креплением, как правило, к стене здания, мачте освещения или собственной опоре. Отличительной особенностью панель-кронштейна является то, что рекламное поле конструкции ориентировано перпендикулярно потоку транспорта и пешеходов, то есть обозреваемость конструкции приближается к 100 %. Также важным является наличие двух рекламных полей на одной конструкции, что, оказывает решающее влияние на использование его в качестве рекламоносителя.

Панель-кронштейн может быть световым (с внешней или внутренней подсветкой), либо не иметь подсвета. В качестве лицевой поверхности панель-кронштейна используется широкий спектр материалов: баннерная ткань, металл, пластик, оргстекло. Выбор материала для изготовления панель-кронштейна обуславливается планируемым сроком эксплуатации, назначением, дизайном, климатическими условиями.

 

 

Горячие предложения!

  • Неон

  • 15 грн!

Изготавливаем на собственном оборудовании неоновые лампы в любых цветовых решениях, конфигурациях и длине по приятным ценам!


ИМЕННО СТОЛЬКО СТОИТ ПЕЧАТЬ НА ЦВЕТНОМ ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ! Форматы до А3+. Есть возможность печати календарей, визиток и другой продукции на дизайнерском или фактурном картоне

Из истории рекламы

Реклама (франц. reclame , от лат. reclamare – выкрикивать) - разнообразные мероприятия, имеющие целью оповещение о чем-либо, например, товаров, зрелищ, услуг, оказываемых каким-либо предприятием и т.д…. Уже на ранних этапах развития культуры реклама начинает выступать в форме письменного текста. Геродот сообщает, что в эпоху греко-персидских войн Дарий, начиная поход на Грецию, поставил «два столба из белого камня, из коих на одном ассирийскими, а на другом эллинскими буквами вырезаны были имена всех народов, коих вел он с собою, а вел он всех, над коими властвовал».Опыт такого совмещения текста и рисунка находит применение в рекламной деятельности вплоть до настоящего времени.

Из последнего

Из популярного

Стол заказов

 На Ваши вопросы профессионально ответит, посоветует лучшее, сделает скидку при большом заказе - менеджер Марина.
  • Тел.: +(38) 0522 22-47-29
  • Тел.: +(38) 0522 27-03-44
  • E-mail: manager@ureklama.org.ua
  • Startpage: www.ureklama.org.ua
Кировоград: новости и сайты Бизнес- каталог сайтов фирм и компаний