Р’Р« ЗДЕСЬ: Home Наружная реклама О нас Что мы можем предложить
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Search

Юникс-C - рекламно-производственная компания

Кратко о главном

E-mail

Наша компания c 2000-го года специализируется на производстве наружной рекламы, офисной мебели для банков и крупных промышленных предприятий. Мы предлагаем изготовление широкого спектра наружной рекламы любых размеров и сложности, а также оформление отделений и филиалов в соответствии с корпоративным стилем и требованиями Заказчика. Банковская специализация производства, широкий круг клиентов в банковской сфере, а также возможность монтажа по всей Украине позволили нам создать по-настоящему уникальный комплексный вид услуг в сфере наружной рекламы.

Для изготовления и монтажа рекламных носителей мы используем самые передовые технологии и материалы лучших мировых производителей, что позволяет достигнуть европейского уровня качества рекламного носителя. Компания располагает тремя цехами, укомплектованными самым передовым оборудованием для производства наружной рекламы, включая гравировально-фрезеровальное оборудование, лазерное, оборудование для производства неона, высококачественное оборудование для печати и плоттерной порезки.

В штате компании состоят 48 высококвалифицированных специалистов по производству наружной рекламы,  8 монтажных бригад, имеющих в наличии необходимое количество основных рекламных материалов, укомплектованы всем необходимым оборудованием, которые постоянно находятся в разных уголках Украины и готовы в кратчайший срок исправить повреждения любой сложности, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации Вашей рекламы.


Представительства компании в г. Ровно, Сумы, Ивано-Франковск, Полтава, Черновцы, Запорожье, позволяют  единовременно проводить работы в разных областях Украины.


Короткие сроки изготовления, быстрое реагирование на просьбы Заказчика, а также высокое качество продукции и монтажа позволяют нам уверенно говорить о том, что выбор нашей компании для оформления филиалов, отделений, является продуманным как с экономической точки зрения, так и с точки зрения привлекательности для клиентов.


Также можем предложить Вам дополнительные услуги:

- разработка и внедрение корпоративного стиля;
- оформление разрешительной документации.

 

Горячие предложения!

  • Неон

  • 15 грн!

Изготавливаем на собственном оборудовании неоновые лампы в любых цветовых решениях, конфигурациях и длине по приятным ценам!


ИМЕННО СТОЛЬКО СТОИТ ПЕЧАТЬ НА ЦВЕТНОМ ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ! Форматы до А3+. Есть возможность печати календарей, визиток и другой продукции на дизайнерском или фактурном картоне

Из истории рекламы

Реклама (франц. reclame , от лат. reclamare – выкрикивать) - разнообразные мероприятия, имеющие целью оповещение о чем-либо, например, товаров, зрелищ, услуг, оказываемых каким-либо предприятием и т.д…. Уже на ранних этапах развития культуры реклама начинает выступать в форме письменного текста. Геродот сообщает, что в эпоху греко-персидских войн Дарий, начиная поход на Грецию, поставил «два столба из белого камня, из коих на одном ассирийскими, а на другом эллинскими буквами вырезаны были имена всех народов, коих вел он с собою, а вел он всех, над коими властвовал».Опыт такого совмещения текста и рисунка находит применение в рекламной деятельности вплоть до настоящего времени.

Из последнего

Из популярного

Стол заказов

 На Ваши вопросы профессионально ответит, посоветует лучшее, сделает скидку при большом заказе - менеджер Марина.
  • Тел.: +(38) 0522 22-47-29
  • Тел.: +(38) 0522 27-03-44
  • E-mail: manager@ureklama.org.ua
  • Startpage: www.ureklama.org.ua
Кировоград: новости и сайты Бизнес- каталог сайтов фирм и компаний